Дороже глупости обходится только доброта
Я становлюсь что-то здесь нечастым гостем)
Жизнь съедает все свободное время, и в основном захожу на работе, чтобы переключиться на пять минут и расслабить мозг.
На работе очень много работы. Не самой интересной, кстати, но деньги-то зарабатывать хочется. Последние 2 месяца моя начальница сначала болела, а потом была в отпуске, так что я успевала все за 3 дня одна. Не всегда, правда, успевала))) Но в общем-то я довольна собой.
Надежда сейчас болеет, так что мы вынужденно задержались у свекров (не хочу везти больную). Думаю, не отправить ли ее со свекровью на моря куда-нибудь))) Ей сто процентов понравится, к разлукам она уже готова, свекровь тоже не против будет. Подумаю еще над этим, если будут деньги - точно отправлю...
Сама ехать никуда не хочу. Нет настроения. Настроение читать и, как ни странно, писать. Второе вообще... Персонажи стекают с кончиков пальцев на клавиатуру, оформляются в текст и становятся живыми. Выкладывать пока не готова.
Заявилась на "Времена и эпохи", поеду, если допустят (мне как-то поздно сказали про фотку, и у меня только фотография со старым комплектом, а он - адище).
Вот думаю, как в итоге ехать, если у меня фибулы только на Готланд? Цеплять тряпочку на них?)) Или крепить на хангерок? По идее, правильно было бы цеплять тряпочку, потому что в находке один слой шерсти. Но как-то... Стремно? Нет?
Подумаю еще))
Вы все вместе собираетесь?
Просто блин, как-то с одними фибулами... Стремно))
сиськахплатье носили, а к восьмому веку уже стали туда пришивать ромбические или круглые кусочки шелка из Византии.Откуда вообще источники на такой вид хангера? Где их искать?
На Готланд мы источников на текстиль вапще не нашли, кроме как у Петтерсен упоминание о том, что на найденных фибулах был только один слой шерсти снизу, без всяких петель. Это дает основание полагать, что фибулы крепились непосредственно на ткань.
Мы, кстати, в этом году не поедем за одуванами?))) Я хочу реабилитироваться за прошлый раз
В прошлом году я в июле ходила с цветками липы.
А так - черемуховый цвет собираю и добавляю в чай понемногу, получается как ароматизатор. Не знаю, полезно ли, но вкусно ооочень!
Еще вместо зеленого чая я собираю и завариваю листья брусники и иван-чай, но это будет ближе к Купале, летом. Весной только одуваны и черемуху)
А еще весной сныть, но мы ее уже пропустили. Она уже не такая, как месяц назад))